O POEMA QUE EXISTE EM TI
O poema muito bem escrito que
existe em ti encontra-se na tua meiga feição,
na tua forma de olhar e perdoar,
no encanto de tua abnegação,
explode em sua devoção extremo sentimento.
Não se trata de um soneto ou
de um poetrix, o poema que
te envolve diz respeito ao amor
que tens para com os outros
o carinho como tratas o afeto.
O poema que existe em ti quando te abraça
sempre foi acompanhado de pétalas de rosas,
como se fosse a consagração pelas
rimas emanadas do teu coração .
O poema que existe em ti não
precisa de música de fundo muito
menos de formatação, ele além de
ter nascido musicado encerra toda
a beleza do mundo.
O poema que existe em ti se expressa pelas
tuas pequeninas mãos, pelo indulto
que ofereces na conjugação do
verbo amar, como amo ler teus
versos quando estamos as sós...