Amar é..

Amar é

quando deitados lembramo-nos de quem queremos por toda a vida

e sentimos como se voássemos.

Amar é

comer um puro feijão com arroz

e desejar repartir com quem queremos por toda a vida.

Amar é

andar descalço em espinhos

sabendo que o que mais doe não são as perfurações nos pés

e sim a dor da distância.

Lúcio Ernesto Caixeta
Enviado por Lúcio Ernesto Caixeta em 31/01/2013
Código do texto: T4116166
Classificação de conteúdo: seguro