COMO DEFINIR O AMOR....

Como definir o amor

se ele chega arrasando e transformando

a minha vida modificando

sem tempo para repensar.

Não há como definir

um sentimento que chega desta maneira

mudando uma vida inteira

de pensamentos, moralidades e sentimentalismo.

Definir o amor é como no rio entrar

e não saber nadar

ouvir música

sem o rádio ligar.

Definir essa coisa louca

que me domina

me apavora

me deixa a chorar

amar? amar?

Definir essa vontade louca

de te ter por perto

em teus braços

sinto-me protegida.

Definir esta sensação

que causa espanto a nação

que há tanta imaginação

causa insônia

saudade.

Definir?

Não sei o que há para definir

a saudade, a dúvida

Definir o amor...

sua forma de me olhar

a maneira de me admirar

como aumenta minha alegria

a ti dedico poesia.

Definir o amor

um minuto longe de ti

aumenta a saudade

a ansiedade

causando taquicardia....

nostalgia....

Definir o amor

sentimento que também me proporciona dor

ah, mas é tão bom te amar

sentir o teu cuidar...

Definir o amor

entre emoção e razão

agir sem pensar

ou pensar e agir...

como definir?

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 31/01/2013
Código do texto: T4116071
Classificação de conteúdo: seguro