Sentimento Desvendado

Ele chega de mansinho,

Arrepia o corpo,

Faz-te tremer, mudar,

Crescer e sonhar.

Deixa agente bobo,

Faz-te perder o jeito,

Ele faz-te sorrir,

Faz o coração acelerar

E a mão suar.

Faz o seu pensamento voar,

Igual cabelo solto ao vento.

Ele te traz felicidade,

Um olhar verdadeiro.

Faz-te gaguejar, suar,

Ter desejos e pensamentos.

É o amor,

Que te faz sonhar na janela,

Que acalma com um abraço carinho.

É o amor, que te faz sair do chão,

Sonhar acordado.

E te deixa bobo, apaixonado.

Letícia Nakamura
Enviado por Letícia Nakamura em 31/01/2013
Código do texto: T4116039
Classificação de conteúdo: seguro