Eu'te'AMO.

Estão dizendo que hoje é o Dia Universal do EUTEAMO, é bem juntinho, pra que não haja espaço entre nós. Mas pra quem ama, não tem essa de mês, dia ou hora... quem realmente ama, ama a todo tempo. Você sente que está amando, quando logo após o Boa Noite, vem uma vontade imensa de dizer, Eu te Amo, não vai embora, fica mais um pouco. Não fica só um pouco, fica pra sempre ao meu lado. É ver o seu futuro no olhar de outra pessoa, é além do querer, do desejo. É mais que um toque ou um beijo. Não são palavras, nem gestos que te vão fazer acreditar, você vai sentir que o Eu te Amo, é verdadeiro em um simples olhar. Amar é muito além de dizer um simples Eu te Amo, é provar com o tempo, é planejar um futuro a dois, é querer fazer o outro feliz, sem nada em troca pedir... entregar-se por inteiro.

Eduarda Santos
Enviado por Eduarda Santos em 31/01/2013
Código do texto: T4115987
Classificação de conteúdo: seguro