TEMPERANÇAS  (RÉPLICA)

PURA PÉROLA // EDBAR



Se nada por tí fiz

Ainda há por fazer

E nada prá tí deixei

Porque jamais precisei

Alegas com dessabor

São meras queixas de amor

Acorda, abra teus olhos

Cerrados, ainda posso ver

E veja quem simplesmente

Simples não mais que você

Por tí morreu de amor

Platão explica o porque



(agradeço a doce e marcante parceria)