Hoje

Hoje a poesia habita meu ser

Em sons da noite veio dizer

Como saborear sem ver

Como sentir sem ter

Todo o cálido prazer

que transborda do teu ser.

inspirado na prosa "Gostar" do poeta Alexandre Danel.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 31/01/2013
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T4115953
Classificação de conteúdo: seguro