O baile
Como um bufão ama sua rainha,
Pierrô sua Colombina.
Isolda e seu Tristão,
baladas tristes no salão.
Enquanto a feliz rainha
dança e ri do seu bufão,
Colombina e Arlequim
desfilam alegria pelo salão.
Morre Isolda e seu Tristão.
**********************************************************
em memória dos amores que não se realizam e ainda assim são eternos.
**********************************************************