No dia em que eu provei o meu cupido...

Passeamos pelas nuvens. Descobrimos que o sol é feito do mais puro mel. Ao entardecer, nós deitamos, em um campo com belas flores, vendo a noite chegar. Nós banhamos com a luz do luar... ao fim sua doce boca beijei, suave, delicada... foi o melhor beijo que já provei.

Foi tudo tão belo, tão apaixonante, foi como viajar pra um lugar ligeiramente distante, sem almenos dar um passo, me perdi nos pensamentos dele, me levou a outro lugar, numa fração de tempo me fez mulher, me ensinou o que é o amor, me fez amar.

Eduarda Santos
Enviado por Eduarda Santos em 31/01/2013
Código do texto: T4115916
Classificação de conteúdo: seguro