Linhas curvas
Se eu pudesse definir teus lábios
Nas muitas linhas curvas do meu verso
Transformaria meu poema no universo
De muitos sonhos e desejos sábios.
Mas nesses versos que arremato e escrevo
Teus lábios são como rosais floridos
Onde um poema sem qualquer relevo
Fica mais doce e mais colorido.