Nossos Boleros

Dançamos sempre

nossos boleros

com corpos de estrelas...

Vagamos a noite

iluminados pelo amor,

gemendo a poesia...

Inauguramos o dia

com faces insólitas,

meio à multidão...

Braços dados,

almas gêmeas,

reinamos pares,

na imensidão...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 31/01/2013
Código do texto: T4115803
Classificação de conteúdo: seguro