Declaração de Amor

Porque me olhas assim?

Não precisa ter pena de mim

O tempo não pode nem vai voltar

Olha para mim, consegue enxergar o que sou?

O amor é mais que físico e aparência é essência

Gostaria de ter mais tempo para te amar

Inebriado pelo seu olhar que me leva a loucura

Esta fissura é você que me provoca menina

És minha perola que preciso lapidar

Dizem que sou um idoso, você acha isso amor?

Aliás, há quem fale que idoso não pode amar

Assim que todos me enxergam um velho sonhador

O que me conforta é saber que sou um homem de valor

O nosso amor é singular, sem você não sei ficar

Cada momento juntos é mágico e encantador

Minha alegria de viver é você menina

Juntos vamos para onde os sonhos possam nos levar

Perdoe-me, mas o meu tempo acabou

Levarei comigo o nosso amor

Na eternidade vou te esperar

Com todo meu amor um idoso sonhador.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 31/01/2013
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T4115794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.