AMOR EM ÊXTASE
Não posso renunciar o bom e louco sentimento,
Nem tampouco esquecer a ternura do encanto.
Mágico tornou-se e num inesquecível momento
A resoluta harmonia que sufoca o nosso pranto.
O acaso não existe quando reside uma saudade,
O próprio passado revivido suplica essa energia.
Retrato de nossas mentes, a paixão e liberdade,
Amantes em comunhão e amados nessa euforia.
Como sol e lua num belo firmamento e sem igual
Com hábitos arraigados e com olhos no destino.
Você e eu predestinados na força do bem e mal
Clímax sacramentado e proezas de um desatino.
Puro carinho que se apossou num apetite voraz
Dos nossos desejos e, num êxtase irremediável.
Intrigantes louvor e percepção na beleza capaz
De sequestrar a intimidade, o sonho irrefutável.
Quero e devo me ater ao que tenho como ideal,
Provocada interação que nos doa a amabilidade.
Na sutil veneração no ápice do sentido racional
Naquilo que nos abraça e denota autenticidade.
O alento é profícuo, assim como a nobre missão,
Devaneios que nos consome e, alivia a saudade.
Corações em sintonia, irmanados nessa emoção,
Digno e simples como a vida, oferta a docilidade.
Pirapora/MG, 31/01/13