O amor...

O amor é imenso
Cheio de mistérios
É como uma montanha russa
Ora sobe, ora desce...

O equilíbrio é apenas um mistério
Mas mistério é eu te amar
Desta forma incontrolável
Incompreensível...

Será de vidas passadas?

Gostaria de saber, mas não o sei
Sei que o amor é uma realidade
Não sei qual é o tamanho
Nem mesmo o volume

Isso não importa apenas o amar...

Gostaria de ter o controle do universo
Quem sabe se comandaria o amor?

Mas é uma prisão com cárcere privado
Onde a solitária é uma delicia...
Onde só tu alimentas a minha fome
Refrescas os meus sentidos...

E com o amor eu sou capaz de tudo, até de voar
Através das estrelas, incandescentes 
Incendiando-me, sou apenas luz radiante

Decreto apenas que nós os dois o vencemos
Está estabelecida e cumprida a promessa
De cada dia amar ainda mais

Isso é possível? Sim é possível! O amor rejuvenesce 
Na partilha e na compreensão do ser amado...



Betimartins
Betimartins
Enviado por Betimartins em 31/01/2013
Código do texto: T4115728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.