Solitária Beleza


A rosa sobre a mesa da sala
Plena, linda e perfumada
De repente a tristeza me cala
Diante da pétala orvalhada
Descubro que não é orvalho
É uma lagrima, afinal !
Em ter sua liberdade podada
Sua vida aprisionada
Num solitário de cristal.














____________________________________________________

observando a beleza de uma flor, num cantinho da sala.
____________________________________________________














Oficina G3
O tempo
(esta é a canção)


Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 13/03/2007
Código do texto: T411572