Sons da natureza

Dia especial

Céu azul

Cheio de luz

Luz harmoniosa e bela

De uma linda manha

Ensolarada de verão

Sou pura emoção

Ao versar palavras

Em perfeita sintonia

Com a suave melodia

De belos pássaros

Que cantam lindamente

Em meu jardim

Pena que poucos

Afortunados como eu

Possam sentir

Em suas almas

A suavidade e beleza

Dos sons da natureza !