... Fita Vermelha
Aquela fita vermelha,
Vou guardar como lembrança;
Do nosso primeiro encontro
Que foi tão encantador.
Sim, levarei sempre comigo,
Irá por onde eu for,
Aquela fita encarnada,
Que era da minha amada,
Do meu verdadeiro amor!
E quando sentir saudade,
Daquela manhã de janeiro;
Vou me lembrar com certeza,
Do nosso encontro primeiro.
E, beijarei a tal fitinha,
Como se fosse sua boca
E direi: Vem minha rainha,
Matar a saudade louca!...