Chora solidão


Dos céus as gotas lacrimejantes,

essências florais da noiva que alçou voo

Liberta, quase incólume da prisão,

não sem cicatrizes na alma, cotidiano

viver na vastidão do sombrio quarto.

Sonhar vão...

 

Nos dias ensolarados a vermelhidão

castigando a  pele alva e macia

da donzela de cabelos ruivos,

olhos luminosos esverdeados,

lume do âmago abençoado.

Tormento e paixão...

 

Invernais ventos soprando do mar

A calcinar  ossos quebradiços

Enregelar almas esmaecidas

Espirais transparentes transpassando

corpos nus de débeis criaturas

Extrema unção...

 

Distante ermida, sinos plangentes

Uivos de cães perdidos na noite

Açoites do tempo, cicatrizes profundas

Paixões adormecidas do outro lado

de carcomidos e embaçados espelhos

Chora solidão...


Publicado no Jornal Evolução de São Bento do Sul/SC

56 recados(s) enviado(s) até o momento.