AMAR NAO EH PECADO!!

NOSSO AMOR MORREU!!

SOFRI E CHOREI,DOEU!!

FOTOS E EMAILS JA DELETEI!!

ATE MESMO OS BEIJOS QUE NO SONHO ROUBEI...

HOMEM SANTO!!

SANTO EM MIM O O MEU CANTO!!

AMAR NAO EH PECADO!!

PECADO EH DEIXA LO ENJAULADO!!