SO EXISTE ILUSAO!!
SEU SORRISO NA TELA DO PC!!
LENTAMENTE BEIJEI VOCE...
SENTI SEU BEIJO...
SENTI DESEJO...
PASSEI NOITES QUERENDO VOCE!!
CADA VEZ MAIS AUMENTAVA MEU QUERER!!
SER SUA ESPOSA, NOS SEUS BRAÇO AMANHECER...
TE DAR UM FILHO,DOIS, TREIS,QUANTOS QUISER..
VOCE BRINCANDO DE PAIXAO...
ME FEZ ACREDITAR QUE SO EXISTE ILUSAO!!!
O RESTO EH SO ENGANAÇAO...