O tempo nos espera
Pensei em revelar,
Mas senti medo.
Achei muito cedo,
Mas quero te amar.
Talvez não agora.
Ainda não estás madura.
Tire essa armadura,
Vou esperar a hora.
O tempo nos espera,
Não passa como antes.
Somos dois amantes
Que não desespera.