ACABEI DE TRANCAR MEU CORAÇAO!!

A doce infancia me disse adeus!!

agora vivo sonhando com os beijos seus!!

mundo enganador!!

ja se perdeu em juras de amor!!

fecho os olhos e te vejo!!

fico esperando seu beijo...

meu mundo ficou triste!!

saudade de uma pessoa que nao existe!!

uma cama,um lugar,um lar,um quarto...

eu e voce num porta retrato!!

apenas ilusao!!

apenas emoçao!!

sinto uma profunda solidao!!

acabei de trancar meu craçao!!