Encontros e encantos

Vago no silêncio das noites

Caminhando em nuvens

Por mundos distantes

Vou ao seu encontro, pois sei que vem

Cavalgo pelos meus sonhos

Em um cavalo alado

Procurando por um anjo

Toda de branco em segredo

Nesse nosso mundo nada é pecado

Nossos momentos são sagrados

Sentimentos verdadeiros

Nada pode ser inventado

É no silêncio da noite que você vem

Feito anjo, despertando meus desejos

Roubando meus beijos

Com a magia que só você tem.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 08/08/2005
Código do texto: T41155
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.