tudo que planta colhe
Tudo que é plantado refloresce..
do ódio que é semeado pode tornar-se a flor do amor
que em poucos cuidados
murcha , nascendo o mesmo sofrimento.
O mal para o bem, tanto o bem para o mal
as mãos humanas são sujas,
estragam o ambiente, a natureza,
das as cores ,
mais cores escuras , aspectos de morte
e deserto surgem com o tempo,
a vida é perfeita, e também de escolhas
vivemos como queremos e jamais como foi deixado tudo,
sofremos por nós mesmos, nossos erros,
amamos e chamamos de lutas,
tudo que passamos,
estamos a prova do que nos mesmos escolhemos
mas sorrindo brincamos com vidas, sentimentos
chorando lamentamos uma partida,
sem merecermos somos ainda abençoados
a cada brisa de leve que secam as lagrimas
em nossos rostos,
tudo que floresce é plantado,
não haveria a morte se humanos não escolhessem
viver assim,
a vida poderia ser eterna,
mas hoje a morte paga os pecados,
e alma vaga a procura da salvação.