POEMA DO ADEUS
 
Fomos juntos ver o arco-íris
De mão dada vimos o por do sol
Fundimo-nos, tantas vezes fomos UM
Separamo-nos no meio da dor
Mas temos uma consolação
Existimos no coração um do outro
E essa lembrança perdurará pelo tempo.
E se numa existência passada fomos amantes
Repetindo agora a façanha até nos separarmos
Sei que um dia nos reencontraremos
E de novo juntos ficaremos
Para reeditar e reviver este amor
Que em nós ficou tatuado.
 
AEGF - 31/01/2013