Meu coração e Eu

Meu coração e Eu

Não me fiz covarde quando precisei

falar a verdade ao meu coração...

Então ele me disse:

Sei que conheces

As circunstâncias atuais

Da nossa vida.

O amor,

A dor,

A tristeza,

E a alegria.

E quando tu

Não fala mais nada

Eu continuo ouvindo

A voz de sua razão.

No entanto:

A minha função primordial,

Além de bombear sangue

Ao teu corpo

É amar...

Então não me venhas pedir

Pra esquecer um grande amor

Que segundo a sua razão

Julgas ser o responsável

Pela tua dor

Quando na verdade

O problema é teu...

Poeta Francis Perot

Meu blog: CONVIDO A SEGUIR

http://poesiassensuaisecontos.blogspot.com.br/