VAMOS NOS ENCONTRAR
VAMOS NOS ENCONTRAR
Um dia vou te encontrar
Vou correr ao teu encontro
Vamos nos abraçar
E as mãos vamos dar
Vamos conversar
Vamos gargalhar
Muita história vou te contar
Vamos gostar
Pegarei suas mãos
E elas beijarei
Falarei coisas bonitas
E um convite farei
Vou lhe convidar
Para ficar comigo
Vai ser uma noite linda
Que jamais esqueceremos
E se você gostar
Uma aliança vou lhe dar
Compromisso certo
Vamos casar
Antonio Lima
14-01-2013