Seus olhos nos meus
Não se atente tanto nos meus olhos.
Eles denunciam o que vai ao coração.
Palavras ditas são folhas que ao vento vão.
Mas os olhos! Ah os olhos... Quantas verdades,
quanta ternura, quanta emoção.
Os olhos gritam a verdade escondida.
E no rosto desenha o brilho sonhador.
E se os olhos teus aos olhos meus der vida.
Não poderei ser mais sua amiga.
Terei que confessar o meu amor.