INTENSO AMOR

Intenso é esse aamor

que envove nossas almas,

que acaricia o coração

e transborda felicidade.

Intenso são como os versos,

que um dia escrevi pra ti,

como as rosas coloridas

que naquele jardim colhi.

Intenso como poesia

do seu encanto,

como versos do seu sorriso

que tira-me o pranto.

Intenso é esse amor

de poeta,

amor verdadeiro,

inabalável...

amor...amor...

intenso amor

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 31/01/2013
Código do texto: T4115407
Classificação de conteúdo: seguro