Não é fácil não

Não é fácil não

mas quem disse que seria

consolar um coração

depois de tanta covardia.

Você foi colocando em meu coração

esperança de uma vida de sonhos

para depois lhe dizer que não mais o amava

lhe provocando pesadelos medonhos.

Não é fácil não

mas quem disse que seria

consolar um coração

depois de tanta covardia.

Hoje sou eu que tento consolá-lo

por você ter lhe provocado tanta dor

e para não mais prejudicá-lo

vou lhe preenchendo com o meu próprio amor.

Não é fácil não

mas quem disse que seria

consolar um coração

depois de tanta covardia.

Mas como coração não guarda rancor

se você der-lhe mais chance

abrirás suas portas te doando amor

lhe proporcionando um novo romance.

Não é fácil não

mas quem disse que seria

consolar um coração

depois de tanta covardia.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 31/01/2013
Código do texto: T4115315
Classificação de conteúdo: seguro