Palavras perdidas
Sofrer...
que palavra forte,
sofri por você,
e nada mudou.
Querer...
desejo de muitos,
te quis, te desejei,
e nada se modificou.
Lágrimas...
águas de sentimentos.
eu chorei por você,
e nada adiantou.
Amor...
misterioso,
eu ainda tenho por você,
mas seu coração se quer notou.