Um fascínio chamado você

Ah, não... não sei de onde vem esse seu encanto...

Por que fico tão frágil, tão inábil diante de ti?

E esse seu fascínio que me sufoca tanto...

Esse seu silêncio que mais parece um canto...

Esse seu olhar que me causa desmancho

E esses seus mistérios que vivem vagando em mim.

Ah, não... As pessoas não são iguais...

E nem, pois, assim poderiam ser...

Senão esse seu fascínio que me sufoca tanto,

Estaria em qualquer mulher, em qualquer canto,

Mas não à toa, só encontro exclusivo em você.