Seu cupido
Não te conheço direito
Na verdade foi só um olhar
Que simplesmente me encantou
E conseguiu me conquistar
Acho até que estou me iludindo
Pois não é tão simples assim
Mas em pouco tempo percebi
Que de você estou afim
Eu sei que estou apaixonada
E a culpa é sua sim
Pois foi o seu cupido
Que jogou a flecha em mim