O amor do sexo

E és como uma lua

e como um sol eu sou

e perto dos teus lábios faço versos

e junto do teu corpo faço amor

e tudo vêem os meus olhos

dealbando o escuro de uma dor

mas assim que passe a tempestade

e o sol e a lua no arrabalde

deixarem que eu siga o coração,

hei de arrancar-te a alma,

lamber o olhar de tua carne,

esse velho sonho de nós dois,

lobos de nós

como se só o sexo nos bastasse!