TANTO SENTIMENTO
Seus olhos são lagos de águas mansas,
Límpida claridade que emana da sua alma...
Semblante de paz, que transmite-me calma...
Coração iluminado por tanto sentimento
correndo em suas veias...
Transpira pelos poros seus versos
repletos de amor e emoção!
Denise Flor©