BORBULHAM
Para você amor! Com muito afeto
Faço versos sem métrica... Sem rima
Venha amor! Beber da minha taça
Minhas letras borbulham
Sempre te esperam!
Sou mulher vaidosa... Faceira...
Com perfume de rosas
Para conquistar teu coração
Exalo o odor da sedução
Como se eu fosse uma flor
Beija!Beija meu beija flor
Sou um ninho de emoção
Tenho o elixir da perdição
Por você faço-me fogosa
Charmosa...Trigueira e dengosa!