Só de você...

amor inexplicável,

faz-me querer ser,

só de você;

emaranhado de

saudades, sonhos,

realidade;

quisera saber tirar

você de mim;

somos sim,

prisioneiros na

liberdade;

voamos na mesma

cadência da

essência;

ausência tão presente

porque somos

almas gêmeas

na imortalidade.

Marisa de Medeiros