Como é bom te ter

Como foi bom te conhecer

Como é bom te ter

Como é maravilhoso saber

Que eu amo você.

Você me encantou

Todos os meus sonhos realizou

verdadeiramente me amou.

Amo o seu sorriso

Hoje não existe mais lágrimas

Só as lindas palavras

Que sussurras no meu ouvido.

Pâmpy

Pâmpy
Enviado por Pâmpy em 31/01/2013
Código do texto: T4115144
Classificação de conteúdo: seguro