...Pensamento de uma Flor...
Nasce um novo dia e eu aqui...
A contemplar a beleza do sol
Que me traz alegria
Ânimo e forças para continuar em pé...
Mais do que isso, meu coração espera...
Tão cedo observo a minha volta
Tudo dorme...
As outras flores de mim distintas
São tantas rosas lindas e maravilhosas
Um perfeito colorido me ilumina...
Mas eu espero mesmo é meu jardineiro
Que de mim cuida com tanto carinho
Me consola... É Fiel...
Me molha de ternura
Se a chuva não se forma
Preocupa-se com tudo a minha volta...
E de todas as flores
Para mim seus olhos se voltaram...
Que Felicidade!
Não vejo a hora de toca-lo... Abraça-lo...
E dele sinto enorme saudade...
Meu Jardineiro...
Meu Amor...
Tão bem cuida de mim
Adoro ser dele uma flor...
Jacqueline Campos