Nas águas de minha Paixão

O que passa sobre mim passa... Mas o que dentro

de mim está, permanece, e invade como uma maré

de saudade, uma ressaca em alto mar que destrói,

casas, barcos e paredões de ilusões.

Suas águas ainda banham o leito de minha vida,

ainda permanecem, anoitecem e acordam ao meu lado

no triste balanço da saudade que me carrega e sempre

me joga nas ilusões de teus braços.

Maré impetuosa, mostro que adormece nas baixas

ondas e marolas que me fazem crer que tudo já faz

parte de outrora e que em alto mar tu já estás; mas

continuas traiçoeiro, é onda, grande tempestade

que devasta e me arrasta, me leva e lhe traz aos

turbilhões e caldeirões de sentimentos em formas de

redemoinhos do tempo que que giram em torno do

passado, que não passa, não se vai.

Aqui, permanentemente em fuga, me afogo,

encho meus pulmões de tua água, do oceano que

teus braços, beijos e abraços mim fazia nadar,

mergulhar.

Entre o último suspiro e expiração, expiro minha

última fagulha de ar, deixo-me invadir pelo teu

mar.

Afogado, embriagadamente mergulhado, fecho

os olhos lentamente a espera do último palpitar

desse coração que morre, esfacela-se inundado

pelo vazio que preencheste e nunca mais foi

preenchido...

A você, o último suspiro, o último momento de inspiração.

PARA TODO O SEMPRE, VIVEREI EM RETICÊNCIAS,

A ESPERA DE NOSSO PONTO FINAL QUE HOJE SE FAZ

APENAS INÚMERAS INTERROGAÇÕES !

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 31/01/2013
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T4115115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.