Amor Sem Fim... Poema Inacabado...
Quão belo o dia em que meus olhos te viram
Meu coração percebeu que eras diferente...
Eu pude sentir a perfeita sinfonia
Que a nós dois envolvia...
Ao mesmo tempo que somos tão distintos
Há um laço que nos une
Que transforma a distância em saudade
E aprendi contigo que pequenos momentos
São como anos de Felicidades...
Essa chama que arde em mim
Que não me deixa te esquecer...
...
ah! Meu amor... Te Amo demais...