INVERTER DE LADOS

O motivo do que foram

Os meus sofrimentos ???

São os mesmos do que são

Os teus lamentos ...

" EU e VOCÊ "

Com um simples inverter de lados

Hoje porém separados...

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 31/01/2013
Código do texto: T4115096
Classificação de conteúdo: seguro