Lembranças num Verso

Lentamente tenho sonhos infinitos

Os mais bonitos apenas são sonhos

Como meus desejos de criança soam

Ecoam como o tempo e seus labirintos

Na brevidade me completo me distraio

Caio no descaso simplesmente proponho

Encontrar a leveza a minha serenidade

Suponho ser verdadeiro e do abismo saio

Estou muito próximo daquela insanidade

Que nos leva a aquela paixão delirante

Talvez tão desejada e querida sonhada

Que me ronda há anos a tal felicidade

Não consigo tirá-la do meu pensamento

Penso que a maturidade está chegando

Um poema novo vai tentando traduzir

O que sinto o que penso ser um tormento

Às vezes esqueço-me quem sou nas manhãs

E me encontro no silencio das madrugadas

No vazio daquela noite sem fim mal dormida

Feito insosso gosto provado daquelas maçãs

Uma solidão absurda me atropela me faz mudo

Sem saída me apego a meus sonhos distantes

Amantes antigas que a muito não vejo só desejo

Aqueço-me em lembranças num verso é tudo.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 31/01/2013
Código do texto: T4115079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.