COMO PIPA NO CÉU FLUTUA
Quando olho para o cosmo...
Em perfeita harmonia
Vejo a esplendorosa lua
Cubro-me com o lençol de estrelas
Meu pensamento voa... Voa!
Como pipa no céu flutua.
Transmuto! Vou para outra dimensão
Um sonho delirante... Mágico instante!
Minh’alma faz o Norte a sua direção!
Vai minh’alma! Vai buscar teu coração
Diga a ele:- Que sem ele eu não vivo
Tenho apenas os pés por sob o chão