Não...não acabou.

O amor e a poesia...

não morrem.

e nem nunca...

morrerão.

O amor...

toma outras formas...

para que possa...

assim, continuar.

Continuar dentro...

deste coração...

ontem descoberto...

e hoje cheio...

de estrelas, poesias...

sonhos.

A poesia não morre...

e nem nunca morrerá.

Ela continuará firme...

e assim será...

mesmo que...

minha alma triste...

desanime.

Porque ela jamais...

será a mesma....

não depois...

de ter sorrido...

e vivido...somente...

...pela linda voz...

de um poeta palhaço.