A VERDADE DO AMOR
A verdade do amor sincero,
resplandece em meu olhar,
são como versos de desejo intenso,
de paixão incontrolável,
sentimento profundo.
A verdade do amor seincero,
desabrocha numa flor...
...na caida da noite.
A verdade do amor,
exala perfume do coração,
luz do sorriso,
suspiros suaves.
A verdade do amor,
esta dentro de nós,
dentro de cada coração,
que canta apaixonado.