TUA CONTEMPORANEIDADE
Sem você há uma incompletude em mim
Mas sei que nosso tempo não é linear
Adoro o sentimento em detrimento á razão
E essa conectividade expressa nessa relação
Onde cintila meu olhar ante esse teu olhar
Esse fio condutor que nos une deliberadamente
E que nos torna protagonista dessa longa história
Sei que devo reconhecer meus risíveis conceitos
Na contigüidade de resolutas aspirações diárias
Mas sei que não há em mim sórdidas conveniências
E sim a transparente sensibilidade que a ti converge
Onde sobrevôo por sobre todos os teus territórios
Absorvido por teus elementares encantamentos
Degusto cada momento desta tua contemporaneidade
E cada gesto cada fala desta tua deliciosa intrepidez
Não encontro nada que seja abstruso em tuas atitudes
E isso faz com que seja ainda mais por mim cortejada
Torne vibrante qualquer instante partilhado contigo
Tento engendrar mil maneiras de penetrar em teu íntimo
Para que a cada passo teu eu possa estar contido em ti
E assim realizo-me plenamente no que tange a ser feliz
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson