TATUAGEM NA ALMA

Como um sentimento

Que um dia pode até mudar

Aquela mais terrível ferida

Com certeza irá cicatrizar

Largariam marcas no corpo

Lembranças de um passado

Feito uma tatuagem

Que nele foi eternizado

Minhas lembranças

Foram tatuadas na alma

Estas jamais irão mudar

Pelo tanto que te amei

E pelo que me fez chorar

SENTIMENTOS MUDAM...

LEMBRANÇAS NÃO...

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 30/01/2013
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T4114829
Classificação de conteúdo: seguro