POR VOCÊ SEGUE MAIS ESSE POEMA
Houve um tempo,
em que meu coração liberou uma energia melhor
e adormeceu entre estrelas,
despertando feliz entre um: "Raio de Sol".
E fui conduzida a sentir,
a suave brisa da manhã
e no amor ousei ser Poesia,
para num largo sorriso,
compreender como abrigo
a paisagem da tão necessária harmonia.
Hoje eu apenas,
quero ser na humildade da flor
beleza que luz irradia.
Quero em silêncio compor a mais doce melodia,
para que fique claro que eu me dei
com toda minha essência
para a tua maestria.
E pra você que leu os meus versos
e entende muito além das palavras...
saiba que eu já transcendi distâncias e desertos...
e que nada de fora,
mais preenche a minha alma.
Tudo o que mais quero é continuar a sonhar
sem limitar minha própria identidade.
Serei sempre vertente do rio a serviço do mar
e assim eu hei de te AMAR,
enquanto houver a eternidade.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.