Cálices

Os olhos dela são cálices

De puro veneno e sal

Sua boca traz um doce mal

Que me leva aos ápices.

Tem em seus cabelos a morte,

Na andar as brisas e o vento

No passo meu tormento

E na palma leva a sorte.

Nos dedos leva a frieza

E na alma toda a culpa.

Nas palavras me insulta

Senhora da avareza.

A menina da devastação

Leva uma pedra

No lugar do coração.

Tem nas mãos meu ser

Meu tudo, meu viver.

Tem em si um eu.

Izaías Serafim
Enviado por Izaías Serafim em 30/01/2013
Código do texto: T4114786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.